DöNERSTAG MAINZ (NEUSTADT)

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 540 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dönerstag Mainz (Neustadt) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2022 um 14:21 Super Döner
9 Nov 2022 um 19:08 Frisch und Lecker
29 Okt 2022 um 10:25 Essen war Gut Temperatur Lauwarm Könnte aber daran gelegen Haben das bei Lieferando die Map Standortanzeige nicht Aktuell ist ! Wenn ich meinen Standort bei Googel Maps Abfrage ist die Anzeige Korrekt . Bei Lieferando wird der Kaiser Wilhelm Angeze
19 Okt 2022 um 13:48 Die Lieferung sollte 60 min. dauern. Nach 90 min. rief ich an, wie lange es noch dauern würde. Antwort: Ich solle runtergehen, der Fahrer hätte keine Zeit. Das Essen war dann kalt und die Hauptzutat des Yufka waren Zwiebel. Die Falafel trocken.
26 Jun 2022 um 14:04 Essen kam eine halbe Stunde später als angegeben und war so kalt als ob es aus dem Kühlschrank kam. Wer weis ob es vom Vortag war. Sehr schade...
19 Jun 2022 um 22:30 Sehr große Portion! Sehr netter Mensch! Gottes Segen!
8 Mai 2022 um 15:49 Essen hat leider gar nicht geschmeckt.
11 Apr 2022 um 13:36 Nach zwei h Warten kam das Essen an. Leider waren bei beiden Yufka weder Soße noch der Käse drauf. Sehr schade, aber immerhin wissen wir, wo wir nicht mehr bestellen werden
4 Feb 2022 um 20:47 Wir haben 1,5 Stunden gewartet. Beim Dönerteller konnte man nicht auswählen ob Pommes oder Reis. Es kamen Pommes welche nach der Zeit total durchgeweicht waren. Falafel sind Mega hart
8 Jan 2022 um 20:58 Vorab: Es kann immer mal was daneben gehen, bin echt nicht kleinlich ! Aber das Essen war eine Frechheit. Eine Sigara Börek rund 5cm für 2 Euro? Frech. Ein EISKALTER Lahmacun und dann noch nicht mal der von mir bestellte. Kraut"salat" nicht
2 Jan 2022 um 1:45 War alles in Ordnung, nicht mehr nicht weniger
1 Jan 2022 um 14:23 Leider war das Essen eiskalt als es bei uns ankam. Das Putenfleisch war okay, der Rest vom Lahmacun eher matschig. Haben dort das erste Mal bestellt, und werden es nicht nochmal versuchen. Die Lieferung war dafür schneller als angegeben.